PES 2011 Installer Download + Crack

     Postingan singkat nih, cuma mau nge-share link unduhan PES 2011 (versi 1.01) + crack. Mungkin dari pembaca ada yang belum sempat mendownload tapi linknya sudah dihapus.
    Link yang saya berikan berasal dari berasal dari mediafire, dan saya sendiri sudah mencobanya. ternyata berhasil mulus tanpa gangguan. Total filenya ada 5.1GB yang di bagi ke dalam 27 part (*.rar) @200 MB. untuk yang memiliki internet speed dewa silahkan langsung ajah di sedot. Terima kasih :D.

download

Silahkan klik gambar CDnya untuk mengunduh. :D

13 komentar:

  1. password reloaded.nfo nya pa ya??

    BalasHapus
  2. coba "www.gamehousevn.com" saya lupa-lupa ingat paswordya, maaf yah... :)

    *tanpa tanda kutip

    BalasHapus
  3. ini full version atw demo version bro?

    BalasHapus
  4. wah koneksi ane siput gan :'(

    BalasHapus
  5. speed saya 23KBps, kira2 seminggu lebih lah downloadnya, yang penting sabar :P

    BalasHapus
  6. Gan,gw kan udah ada pes 2011 dari blog ni tapi filenya rusak. disuruh reinstall,tapi gw gk tau gimana install ulangnya. minta bantuannya dong.

    BalasHapus
  7. gan anonim, masih punya file installernya kan ? (file downlod-tan pesnya)

    nah kalau ada tinggal install aja dari situ lagi, kayak install seperti biasanya aja, nah tapi..

    seluruh data di C:\Users\\Documents\KONAMI(windows 7)
    atau C:\Documents and Settings\\My Documents\KONAMI(Windows XP)

    terlebih dahulu diamankan (di back-up), setelah sudah di install Pes 2011-nya, taru lagi semua data yang udah di backup tadi di tempat semula..

    OK... :P

    BalasHapus
  8. password nya apa ?

    BalasHapus
  9. coba "www.gamehousevn.com" saya lupa-lupa ingat paswordya, maaf yah... :)

    *tanpa tanda kutip

    BalasHapus
  10. bener nie master installer nya bang..?

    BalasHapus

Ingat ! boleh copas tapi cantumkan link balik saya ! kalau tidak saya tidak segan-segan mencaci maki anda di tread forum atau di blog anda !